Сегодня выбросил старт вольт, он не подходит, а точнее едет машина ещё хуже.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Дешево и не качественно. Месяц работы и на начала полосить, еще через месяц начала прыгать по стеклу, как-будто, за что-то цепляется, еще через месяц развалилась в хлам. Утром был мороз -1, при первом взмахе крепление разлетается в клочья, поводок дворника вместе с U образным креплением и остатками защелки взмывает вверх, а сам дворник остается лежать на стекле.
As metal тяги до ворота и стойки стабилизатора очень классное качество лучшее из всего остального что ходит, себе поставил два года уже никаких вопросов.
У меня диски ТЕКСТАР-про и я очень доволен. На другую машину ставил Зимерман и Брембо — хуже ТЕКСТАРА-ПРО.
На свой страх и риск установил, так как цена была небольшой, но теперь понимаю, что не прогадал, работает как следует и пока нареканий нет. Что касается соотношения цена/качество, то другой альтернативы, чем Maxxis нет, они однозначно лучшие.
В последнее время заметил, что сцепление схватывает в самом конце, и что на холодную коробку, при включении задней передачи, сильный хрус… А после поездок, даже коротких, все норм. Само сцепление не буксует, не проваливается, шум выжимного есть, но тоже на холодную.
Сцепление фирмы Sachs, прошел 50000.
Задние амортизаторы Zekkert. Китай, но ходят очень долго.
Опоры лучше ставить (как и другие сайлентблоки) Hutchinson. Это лучший вариант.
Раньше была Remsa. И дешево и сердито. Я уже второй раз поставил колодки valeo. Нравятся.
Поменял сцепление на днях, брал фирмы Hola, после этого когда едешь на скорости дотрагиваюсь до педали и чувствовается какая то вибрация, не скажу что педаль стала как то легче, да и схватывает так же почти внизу. Ожидал что будет лучше ощущение.
Комментарии к отзыву
Машина такая :)