Комплект оригинальных щёток стоит нескромно, а Боши подустали. Нашёл весьма неплохой вариант левой (водительской) щётки. С правой не срослось пока, купил сначала FENOX, омно ещё то, да и конструктивно левая нужнее для чистоты стекла.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Крепеж задней камеры у меня уже поржавел, модель Aspiring Reflex 4 FULL-SCREEN, передняя камера выдвижная.
Стоял у меня fenox сзади, он не просто дубовый, он КОЛ. Выкинул нах.
Менял комплект ГРМ перед зимой. Пробег на нем около 10 000. Помпу брал 7.03738.03.0 PIERBURG. Помпа запищала и потекла.
По субъективным ощущениям мотор на нем прям шепчет. Не сказал бы, что равенол был «громкий», но на синтеке прям при первом запуске было заметно, что ушли высокие нотки. Короче, нравится. Учитывая его цену и мои интервалы замены по 5к, вариант очень интересный.
Купил резину из бюджетного сигмента… Roadstone. Проехал на ней уже около 1500 пока всем доволен хорошо держит по трассе, при 130-140, понятное повидение в сырую погоду. Один раз на даче с прицепом на ней застрял…
Было решено по теплу заменить радиатор печки на Luzar LRH20S4. Радиатор встал как родной, идеально.
Задние сайлентблоки ставил усиленные зелёные от swag, пробег около 50к за 4 года. Целые.
Интересно то, как гигроскопична жидкость! Эта за 4 года и 1% воды в себя не вобрала.
- Полироль для пластика RUNWAY
- Пенный очиститель обивки салона RUNWAY
Чистая машина и спокойная душа.