Я меняю примерно раз в полгода. Ставлю или Valeo или Corteco (кортеко сейчас в оригинале). После бумажного аналога (я ставил оригинал, валео и бош бумажные) разница по запахам сильно заметна.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Я лью масло TOTAL QUARTZ INEO FIRST 0W-30, пробег 12,5 т.км. Нагара особого нет.
Свечи зажигания Bosch YTTRIUM FR8DC+. Поменял свечи. Головка другая на 19, будьте в курсе. Нормальные свечи, не супер. Простые.
Врагу не пожелаю. Заказал 2 шт., первая меньше чем через месяц чистить стала хуже, чем та которая отработала 2 года, а еще через месяц просто рассыпалась. Второй хватило вообще на неделю.
Gzox совместно с BG-109 сильная штука и действенная.
Что касается дефлекторов, раньше я сталкивался с фиром EGR вроде как, у них неплохо качества.
Раньше был Castrol TDA. Многим нравилось. Сам пользуюсь Wynns Supremium diesel. Аналог кастрола. Ну, машина на нем вроде чуть тише стала работать. Повышает температуру горения и чистит топливную.
Заменил салонный фильтр. Снова купил угольный Corteco. Тяжёлый, угля много:)
Stellox 201 611-SX адски скрепят при температуре ниже +10! Заменил на ситроеновские оригинальные: 16 131 567 80 и 16 131 566 80. Не скрипят и хорошо чистят.
Колодки Fremax FBP1587 (фирма вроде немецкая, заводы в Бразилии и Польше)… Дешевле аналогов. Колодками доволен на 100500.