2 года езжу на простых А17ДВРМ и ваще нет проблем, каждые пол года меняю так как стоят они 120 руб.)
Отзывы о запчастях для Peugeot 407
Поменял сцепление на днях, брал фирмы Hola, после этого когда едешь на скорости дотрагиваюсь до педали и чувствовается какая то вибрация, не скажу что педаль стала как то легче, да и схватывает так же почти внизу. Ожидал что будет лучше ощущение.
Задние амортизаторы Zekkert. Китай, но ходят очень долго.
Запчасти стараюсь брать качественные и не экономить на комфорте и безопасности. Амортизаторы не стали исключением, взял Boge. Отличные амортизаторы, хорошо отрабатывают ямы и неровности, вот уже на протяжение 3 лет. Советую.
Аs metal нормальные, стойка стабилизатора 70 тыс прошла.
Мне BERU очень нравятся на двух авто сейчас стоят сказка.
Эксперимент в надежности ступичного подшипника NK себя не оправдал 8000 тыс и привет новый гул перед лево.
Тормоза (диски, колодки) по качеству очень плохи. Поставил в целях экономии себе на зад диски и колодки этой фирмы, и картина через год та же, направляющие смазаны и работают (дело не в них). На перед поставил диски Trw и снова колодки патрон, и тормозов нет совсем. Поэтому признаю ошибку и больше колодки и диски этой фирмы ставить не буду! Факт!
Не много запоздал с заменой масла. Много лет заливаю только Comma. Фильтр лучше оригинал.
Заказал съемник: Sidem R10093. По размерам стакана подходит, но зубцы не совпадают с выемками на шаровой Ruville. К оригинальной опоре подходит идеально. Это шаровые Ruville кривые.