Заменил задние амортизаторы и пружины, брал всё фильмы Kayaba отбойники на амортизаторы феби. Получилось всё ок даже не ожидал от такого результата.
Отзывы о запчастях для Opel
Пока залил присадку smt2. Проехал с ней я километров 30 вчера. Сегодня утром тот же самый дым и троение и стуки. Понаблюдаю за масложором.
Вот и опять подошла замена передних стоек стабилизатора, в последний раз ставил Fenox который скоропостижно отходил 7 тыс.км, даже недотянул до 10-15 тыс.км.
Мне одного года хватило на «локке», спасибо! Распробовал - это го*но для нищебродов. Калечить машину обгонной муфтой? Увольте! Дифференциал не зря был изобретен. Тем более мой скепсис выражен вдвойне в отношении отечественных изделий - в импорте хотя бы стали используют не те, что у нас.
И в «локке» в этом есть необходимость!
Решил сменить gm на мотюль. Знакомый льёт мотюль в джейку турбо, масло говорит не ест. У меня литр 10 тыс уходило при динамичной езде. Залил проехал тысячу, результат оправдал, расход 0, тише на много работает, даже едет как то по другому, от gm был не большой лак, который уже почуть начинает отмываться! Мнение 5+.
С одной стороны с переди стоит «kamoka» с другой «HB» уже около 30 тыс. Пока что нормально.
Наконец то установил комплекты брызговиков, уж очень плохо без них ездить, появляются сколы, помутнения и прочее. Установил Novline. Встали просто идеально Передние — NPLBR6312F. Задние — NPLBR6312B.
Sachs 105 746 амортизатор задний, супер туринг. Пока впечатления положительные.
Я сам частично менял 2 раза, а потом через 25 тыс. поменял полностью, разница ощутимая, после полной замены работает лучше чем с новья. Я полностью zic залил 4 л.
Пользуюсь набором ключей кингтони уже 8 лет. Очень нравится. По поводу динамометрического ключа, взял себе Дело Техники, вроде работает =).