Себе после ремонта КПП залил мобил 80w90 gl4 все ок. Стоит в три раза дешевле, чем оригинал, хотя та же миниралка!
Отзывы о запчастях для Opel Vectra
Нет денег на дорогие хелловские туманки, купил пока эти. Закрыть дырки да, и в сырую погоду они немного все же выручают ну и освещают обочину как-никак, ну светят если честно на 3.
Поставил лямбду FAE 77184 титановую и вроде даже нормально, НО! от луж у меня эта лямбда глючит. Показания не поднимаются выше 1000мВ, двигатель при этом трясет, машина едет только если педаль до пола придавливать, само собой чек горит — 0130-08 (неверные показания датчика кислорода).
Ставил на пробеге 239800, а вчера на 242296 ее снял. Не выдержал уже этих приколов от нее. Проездил с ней почти 2500 км. Так то датчик нормальный, но очень уязвим для воды — малейшая лужа и его клинит. Бедная смесь, двигатель работает с перебоями, тапку надо сильнее давить, был бы он не внизу наверное нормально бы все работало.
Прикупил новые щетки, стояли алка не прижимали вообще.
Диск и корзина stellox, самый дешак. В итоге педаль стала очень мягкая, передачи стали включаться легче, но в момент трогания постоянная вибрация. Нужно привыкать заново больше оборотов давать чтобы было плавнее. А так пушка.
Все эти годы владения авто, при проведении работ с Опелем, приходилось «попрошайничать» у знакомых инструмент. В основном это был Форсо, изредка -мини-чемоданчик Ермак. Работать с наборами удобно, но всё же свой инструмент — это свой.
Абсолютно спонтанно заехал в магазин, увидел аналог — Омбра 94 предмета (с пожизненной гарантией) по очень привлекательной цене и не смог удержаться. Конечно это не JONNESWAY или Berger, и даже не Форсо, но на мой век хватит.
Мелкий цилиндр который стоит над педалью, поехал, купил сразу новый LPR вроде италия, прокачал сцепление и все супер, уже накатал 3000 км.
Стойки стабилизатора Fenox до первых стуков и замены 5 - 7 тыс.км проверено, Mapco ценник схож, пробег за 25 тыс.км пока ходят.
Решил залить Лукойл генезис 5в30, маслом очень доволен двигатель лучше стал работать. Да и по цене достаточно неплохо обходится
Установка радиатора с гидроусилителя руля уаза. На акпп вектра. После установки поведение коробаса меня порадувало, передачи начали мягче переключаться и машинка стала порезвей. Кроче я доволен проделанной роботой.