Езда стала безопасней и безотказней.
Отзывы о запчастях для Opel Omega
Сегодня решил поставить пружины на зад и вот что получилось. Все гуд. Вот только не много трет задница когда пару человек в машине, буду что то думать.
Поставил передние стойки Monroe на Opel Omega - сначала не мог нарадоваться, но их хватило ровно на 20000 км пробега - стали какие то пустые (хотя потеков масла на них нет). Чуть постоит машина, как бы стекают что ли, если качнуть за капот вниз - сильно болтается машина, потом как бы накачиваются. В общем так и езжу на них уже 40000 км, но мучаюсь - машину трусит сильно. Вот теперь не знаю какие и брать...
Качество не очень.
Недавно заменил ДМРВ, поставил Бош — переключения стали по-приятнее. До этого был Huco — гадость редкостная.
Стойки boge automatic газовые, опоры и опорные подшипники лемфёрдер. Подвеска теперь приятно упругая, ну и стуки от нее пропали :)
Я поставил диски Ferodo и колодки TRW. Мне нравится, зашибись!
И так хочу рассказать про LIQUI MOLY — Стоп - шум (арт. 3919) Когда покупал авто стучали гидрики почитал в гугле про это решил воспользоваться этой присадкой. Заменил я масло и залил присадку, проехал примерно 1500 км и не заметил как шум пропал.
Присадка действует не сразу примерно через 500 - 1500 км.
Прикупил в магазине полироль с карандашом SONAX. Вымыл машину начисто и понеслась. Весь процесс полировки и мойки занял 2 часа. Результатом доволен) Цвет стал более ярким, пропали царапины и паутина лпк. 2 глубокие царапины на бампере затер карандашом, теперь они видны только с близкого расстояния) Как новая теперь блестит. Sonax хорошая автохимия, нареканий нет и цена не кусается. супер
Лямбда из «неоригинала» работает HELLA, проверено на себе. Стоит дешевле. Производство Германия-Япония. Остальное - фуфло!