Я поставил диски Ferodo и колодки TRW. Мне нравится, зашибись!
Тормозные диски для Opel Omega
Езда стала безопасней и безотказней.
Год назад покупал тормозные диски БОШ якобы Англия, но понятно, что сделаны в Китае за те же деньги, но без перфорации и сейчас уже есть биение.
Пришла пора менять задние тормозные диски, диски выбрал DENCKERMANN, колодки TRW, колодки ручника RAL, диски порадовали качеством и ценой в принципе всем доволен…
Брал зеккерт, проехал уже пару тысяч, износа нет вообще, не скрипят не шумят тормозят ок, колодки феродо.
Начало трясти при торможении как пулемётчика на истребителе. Диски хоть ещё и толстые, но уже крошатся вентиляционные перегородки и сами скорее всего повело от времени и перепадов температур. Заказал и полез сам ставить.
После стало просто сказка. Едет нет. Не едет плывет. Тормозить не шелохнется. В общем я доволен. Фирму выбрал ремса ибо самое вкусное предложение было из всего что есть.
Отличные диски, сравнивал тойотовские оригинал и эти, как будто с одного конвеера.
Уже давно чувствовалось биение при торможении, протачивал диски но хватило ненадолго, решил ставить новые тормозные диски фирмы brembo. Результатом доволен.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках