Прикупил себе комплект зимней резины… Не Супер-Пупер, конечно, но на сколько позволяли финансы. Резина называется Tunga Nordway 2.
Шины для Opel Omega
Катался прошлое лето на Amtel Planet. Неплохая, достаточно бюджетная, резина… Тормозит не супер, но вполне… Балансируется так себе… Мало изнашивается… В дождь — весьма слабо… Для спокойной езды — подходит… Лично я, хоть и не гонщик, но в этом году буду брать импортную… Торможение и поведение в дождь Amtel — меня явно не устроили…
Купил я себе новую резину Мишлен. Резина мягко говоря не очень. Низкий протектор и небольшое количество ламелей дают о себе знать. На Бридже все иначе.
С новой машиной мне достался Amtel Planet. Прошлым летом ездил на юг и намотал около 7000 км, по трассе средняя скорость была 120-140 км/ч, иногда до 160-200, дороги у нас — сами знаете какие. За весь путь вылезла лишь небольшая грыжа на одном колесе, в принципе почти не заметная, стёрлась резина мало. Резина, в принципе, не плохая.
С предыдущей Омегой досталась украинская зимняя резина Contyre arctic ice, правда шипованная, думал дрянь, но на самом деле оказались вполне достойным изделием, очень меня приятно удивили.
За всю зиму только один раз «завис» в сугробе и понадобилась посторонняя помощь для вытаскивания авто, да и торможение - управляемость была очень ничего так…
Восемь лет выкатывал Мишлен 205/65R15.
Отличная резина, очень доволен своим выбором, не шумит и цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, всем советую!
Увидел рисунок протектора ВЛЮБИЛСЯ, но рисунок рисунком, вообщем резина UNIROYAL, тот же Continental. Протектор 7 мм. Год выпуска 2018. Забрал, резиной доволен, на шиномонтажке сказали шикарная резина.
Напишите свой отзыв о шинах