Посоветовали в сервисе поставить иридиевые свечи, так как у них ресурс больше, да и вообще это более современный вариант. Подобрали по каталогу к моему опелю корса Денсо из серии Иридиум ТТ. Сначала подумал, что уж больно дороговато вышло за весь комплект, но если честно, то разница в поведении движка есть и ощутимая, это прям с первого запуска чувствуется, как говорится с пол пинка заводится. В результате улучшилась динамика и движок работает ровнее как-то. На данный момент езжу на этих свечках почти год, в целом впечатление не поменялось, от обычных свечей такого не бывало.
Отзывы о запчастях для Opel Corsa
С момента прошлой замены масла, прошло уже 12 тысяч километров и я запоздал с заменой. Приехал в сервис у себя на районе и у них поменял масло. Использовал их вариант Rowe 5w30. И промывка Волга оил, для чистоты. Машина стала тише и ровнее.
Были заменены передние диски и колодки. Диски Valeo 297044, колодки BLITZ BB0263. По началу совсем немного скрипели, но постепенно это превратилось в конкретный свист. Тормозят при этом отлично. Вот уже откатал 5000 км. свист все еще со мной.
У меня радиатор ava год продержался(
В A14XER влил felix, за пол года он разлагаться стал, может конечно паленый попался, но учитывая термостат на 103 градуса ориентированный и вентилятор с включением на 108 лучше перестраховаться.
Новая банка глушака и сифонит как старая дырка бабки. Вроде все по размером встал как родной (опель корса) но качество сборки ужасное и продавец не принимает. Сифонит спереди и позади из под завальцовки. Капает конденсат.
При осмотре обнаружили что заводская стойка потекла. Выбрал маршал, после установки ощутил насколько убитые у меня были стойки. Оказывается машина может поворачивать без раскачки. Очень доволен.
У меня стоят jp group сзади. Я на них проехал тысяч 8, сколько до меня ездили- хз. Емнип они 2018г производства. Я бы сказал, что они посередине между масляными и жёсткими вариантами газомаслянных(спорт подвеска). Жёсткие они только по откровенно разбитым дорогам, а так- вполне нормальные, даже если зад не нагружен.
Автоодеяло Stp HeatShield. Подходит размер L. Третью зиму лежит. Авто эксплуатируетмя на крайнем севере, до — 35° стабильно используется. Эмульсии под маслозаливной крышкой после установки одеяла практически нет.
Установил новый ДМРВ от stellox - 6106041sx, 2 недели, полет отличный.