Ставил наконечник 8 месяцев назад 4U OP-A-20364, и при пробеге 17783 км один наконечник решил отправится на переплавку.
Отзывы о запчастях для Opel
Заметил в последнее время постукивание справа на неровностях, звук характерный для стоек стабилизатора. Супер-пупер Лемфордер отходил около 25 тысяч.
Не нравится блескучий инструмент, промасляными руками неудобно пользоваться. А недавно купил набор комбинированых ключей дело техники. Они вообще ем то на подобии лака покрыты. На вид качество отстой. Я в пту напильником аккуратнее ключи делал, а тут завод.
Не долго проходила хвалёная ступица фирмы ILJIN. Сказать что я расстроен, это ни чего не сказать. Ступица отходила около 15000км! У меня на ВАЗах ступицы дольше ходили.
Пробег 103500, при подъезде к дому начала троить. Была заказана катушка зажигания CE0184112B1 DELPHI и новые свечи 5165 NGK. Зазор у свечей 0.8, это меня немного озадачило, но в общем решил поставить. По итогу: час времени и машинка вылечена.
Себе уже заказал комплект Gates, к нему не возникло никаких вопросов.
Фильтр ASAM 70358 по качеству не плох вовсе, по цене очень даже хорош, по установке несколько геморройный, т.к. пришлось дорабатывать лезвием, в остальном все отлично)).
Я, на Зафире, сейчас езжу на Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 — двигатель чистый, работает мягко, масло не угарает, замена каждые 7 500 км. До этого ездил на MOTUL Specific dexos2 5W-30 — тоже всё хорошо было.
Заказывал комплект Contitech, но в коробке ремень был Continental и помпу Metelli. Пока нареканий нет.
Загудел подшипник, заказал китай. На замену ушёл час, все открутилось хорошо и без каких либо проблем, такой тишины в машине я давно не слышал.