Купил помпу Ruville 65334, прокладка в комплекте. Фрезеровка гладкая, приятная на ощупь, на вид — такая же, как и родная. Пару месяцев катаю, пока не потекла.
Отзывы о запчастях для Opel
Заказал:
- радиатор NISSENS;
- датчик включения вентилятора ERA 330277 (верхний 2 контакта 95-100 градусов);
- датчик включения вентиляторов TOPRAN 205 108 885
И что мы имеем: По приборке вентилятор включается при 95 градусов, выключается при 90, чуть ниже. Работают оба вентилятора. Прогревается двигатель быстрее, радиатор горячий лишь при 90.
Помыл двигатель, использовал пенный очиститель abro… Залил им весь моторный отсек. Не отмыл ни фига! Очень разочарован.
Что касается жижи Step Up — мне лично она нисколько не помогла, может и работает когда рейка потеет, но когда течёт увы).
Сдохли передние стойки. На замену даже не раздумывая взял Каяба. Так если в кратце сказать, стало чуть жестче, стойки более упруго отрабатывают неровности.
Своим доволен набором, рекомендую!
INA нового образца. На ina до сих пор все отлично! Cтавил AE и через пол года пришлось менять!
У меня Force уже лет семь, очень понравился, за всё время ломал только биты. На работе у меня Toptul, очень хороший, но дорогой.
Forsage. 5 лет все гуд. Правда биты немного ржавеют. Но трещотки и головки заслуживают похвал, очень крепкие.
Для меня оптимальный набор в багажник. Кат. номер 600746. Фирма-производитель «Дело техники». Позиционирует себя как российский производитель. Отзывы пользователей неплохие. По внешнему виду, вроде, всё качественное.