У меня вот такой. Menabo Steel Bike 2 быстрая установка и номер видно с габаритами. И багажник можно открыть только аккуратно!
Отзывы о запчастях для Opel
Рычаг пришёл с сайлентблоками, резина качественная, гайка на шаровой шплинтуется, шплинта в пакете не было.
Проблема была такая при вывернутом колесе попадая в ямку издавался звук по ощущениям что колесо не закручено. Поехал на диагностику результат шаровая опора и сайленблок на левом рычаге и сайленблок на правом в хлам, шаровая еще конечно походит но если уж лезть туда. Ставил китайский Lenforfer, они и 20 000 км не отходили.
Нашел новые, по дешевке оригинальные амортизаторы на свой Опель производства GM, поставил, наделся проехать на них минимум 100 000 км., а они проехали только 8 000 км. и оба потекли, может начали течь раньше, но на этом пробеге я заметил.
Отсюда вывод — то что ставят на заводах — сильно отличается от того что продают потом.
Прикупил вставные дефлекторы на окна) качество отличное! Смотрится тоже вполне! Аккуратно встали в оконный проём) доволен!
Едиственная марка о которой сложилось положительное впечатление оказалась Pilkington. После замены стекла, не покидает ощущение нового автомобиля). Датчики работают, никаких искажений и прочих недостатков нет, посмотрим как покажет себя со временем.
Пока всем доволен.
Есть в хозяйстве «трещотка» и головки от Ombra — претензий не имеется, работают)).
Сзади стоит Патрон уже 35т.км как новая, спереди Febest OPMB-SIG перепрессовал уже 8т.км всё супер.
Раскаксовка XADO очень хорошая, проверенное.
CAR-DEX CWH324 пыльник, хороший выбор как по цене так и по качеству идет без смазки, на ощупь резина.