L24527 + L24528 рычаги Монро, катаю уже 30 тыс. на них, пока все отлично.
Отзывы о запчастях для Opel
Wolf, по ощущениям понравилось не очень, быстро потемнело (хотя это может быть и плюсом, не знаю), разницы с ориг. GM вообще не заметил, даже показалось чем то оно мне немного хуже оригинального.
STELLOX скрипеть начали с новья. Плохо чистили и оставляли разводы.
Автосил применял согласно инструкции и двигатель запустился через полторы недели после сборки, и всё потекло… Короче кака попалась…
Установил Luzar LRC2166. Лучший вариант цена/качество. Разобрал все))) По завершении стояла с опрессованной системой, за 5 мин давление не упало.
По весне 2019 у компании Грасс вышла линейка «профессиональной» химии, на старте продаж отдавали с неплохой скидкой и я решил взять попробовать.
Что было куплено: чернитель шин, полироль пластика, очиститель битума, очиститель стёкол, универсальный очиститель, очиститель двигателя и консервант двигателя, очиститель кожи.
Что понравилось. Из всего что было испробовано могу только посоветовать полироль для пластика, чернитель шин, очиститель и консервант двигателя. Остальное не стоит, на мой взгляд, своих денег, т.к. обычные аналоги из линейки Грасс справляются не хуже.
Я стараюсь избегать амортизаторов сторонних фирм, кроме фирмы BOGE, на опеля только их ставлю, проблем нет.
Из недорогих польский termotec вроде ходит. Лично юзал, охлаждения.
Перестал работать трос ручника (от слова совсем). В магазине посоветовали patron - PC3132 для моей астры. Отъездил зиму - все ок, ничего не примерзало. В теплое время тоже служит хорошо.
Открыл коробку воздушного фильтра. Стоящий в ней фильтр TSN как то совсем не порадовал - прилегает не плотно по посадочным местам и вообще, какой-то деформированный. Купил и поставил FILTRON AP 152, в корпус ложится плотно, крышка закрывается ровно. Мне понравился.