Я себе их щетку для снега взял, добротная, только снега у нас ещё нет. А стеклоочистители SWF годные.
Отзывы о запчастях для Opel
У меня валяются в багажнике два дпкв meat & doria один от ЗМЗ 406, и два с разборки. И ничего нормально не работает.
У меня родной вентиль прошёл примерно 150 тысяч, на замену поставил Meyle, так его даже на 20 тысяч не хватило, а когда запускался на руле отчётливо вибрация ощущалась и заметный гул был в салоне.
Стр уже давным давно гавно, как резиновые, так и шаровые изделия, и цена конская.
Turtle wax в 2 прохода средством антидождь и насухо вытер. Результат пушка, сколько будет держаться хз, но покуда, реально отлично.
Фильтр немного испачкал отработанным маслом, но внешне никаких сомнений нет, в руках оригинальная продукция. Все ровненько приклеено, маркировки четкие, бумага равномерно пропитана и распределена по фильтру.
Поставщик Armtek. Качественная упаковка (запечатанная), сам фильтр хорошо проклеен, используется качественная бумага.
Нанес герметик victor reinz тонким слоем на всю поверхность прокладки которая заштрихована. Полтора года прошло, все хорошо тьфу-тьфу-тьфу.
Не скрипят. Немого пылят, но ничего критичного. Ставил много раз. Качеством доволен. Установил 5.10.2019.
Произведены в Китае. На вид сделаны качественно. Видно, что балансировались на заводе. Заменил 5.10.2019. Проблем нет. Цена устраивает. На фото с новыми дисками оригинальные, которые пробежали 100 тыс км.
В этих BSG очень плавный ход.