В начале прошлого года клеил Suntek, нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Opel
Стали разваливаться нижние сайлентблоки, хваленых мной, амортизаторов ACDelco. Проехал почти 40 т.км.. Сами амортизаторы в рабочем состоянии. Толку то.... Купил AMD.SA222. Поменял. Прокатился. Ничего плохого и хорошего не скажу.
Поставил пару дней назад NRF, и усё… сегодня заметил слезы из левого коллектора на обжимке.
Ароматизатор Airline AFVIP042. Закос под оригинальный ароматизатор BMW. «Качество» — положения не фиксирует, дребезжит и самое главное, запах отвратный «Фруктовый сад» — конкретный запах самого дешевого лимонного ароматизатора для туалета. Оригинальный стикер BMW в него не влазит. Не рекомендую даже «за даром».
Резонатор купил MTS. Предложили Италию, из всего самый лучший вариант.
Салонный такой беру первый раз, на вид очень хороший. Встал на место плотно.
Я себе поставил Magnum Technology M0004, дешёвый вариант, тыщ 10000 на них проехал - нормально.
Краска высокотемпературная и долго сохнет. Я наносил в три слоя. Цвет с каждым слоем был насыщеннее.
Новые упоры Monroe ML6178. Монро ставил так: снял старые, одновременно нацепил новые сразу с двух сторон при максимально поднятой крышке. Результат радует. Плавное открытие, в конце замедляется, машину не шатает. Закрывать пока надо с усилием.
Выскочила год назад ошибка 0141 … Ну ладно, решил - вторая лямбда, на работу двигателя не влияет, можно что попроще взять на замену. Купил недорогую FAE. Поставил, ошибка снялась.