Пользуюсь этим антигелем уже несколько лет. В морозы -25 не подводил. Diesel Fuel Conditioner — Стабилизатор дизельного топлива (жидкость).
Отзывы о запчастях для Nissan
В конце февраля заменил пыльники всех ШРУСов, и тут, в середине апреля захрустел правый внешний… Причина смерти родного шруса - дубовый пыльник GKN((, полный шрус воды.
Колодки трв пылят сильно, все диски грязные были. Лет 10 назад на цефире ставил, с тех пор трв не беру.
Установили шаровую CTR на Nissan Cube AZ10. Когда спустили на колесо получили такой результат. Теперь нужно оплатить еще работу по снятию этого шлака, обрезке в размер и заново установке. Последний раз в жизни купил что производства CTR. Надеюсь, что ABS не пострадает от этого, иначе это еще и замена ступицы.
Я себе давно хотел купить ЕВА коврики. Грязь вытряхивается хорошо, по полу не елозят, вода расстаявшая не перекатывается с угла в угол. Мне нравится.
Я поставил Gazer СС150 на место штатного плафона освещения заднего номера. Отличная камера.
Ставил диски и колодки BLITZ на обе оси. ОЧЕНЬ доволен. Накатал уже 43К, колодки ещё не менял и диски без следов выработки. На диагностике сказали остаток передних 60%, а задних 20%.
На Мурано Z50 ставил Koyorad. Два года отъездил без проблем.
Колодки хорошо тормозят, не пылят, не издают звуков. За 3000км пробега износа дисков (Girling) нет. Использовал много разных фирм, эти на сегодня лучшие. Рекомендую.
В августе 18 го Рассыпался передний левый ступичный NTY. Менял парой, проходили года четыре… Вот левый рассыпался, лопнула внутренняя обойма. Поставил SAT. Весной 19 го попал правой стороной в выбоину, да так, что амморт сработал в упор и пробилась покрышка об диск.
И вот наконец летом 20 го года он загудел. К новому году гул резко возрос. Меняем опять на SAT.