Выбор пал на щетки стеклоочистителя ALCA (made in Germany):
- водительская: Длина 26 дюймов (65 см) (Артикул 076000)
- пассажирская: Длина 18 дюймов (45 см) (Артикул 068000)
Чуть больше стандартной, но ничего не задевает. Новые щетки чистят отлично!
Выбор пал на щетки стеклоочистителя ALCA (made in Germany):
Чуть больше стандартной, но ничего не задевает. Новые щетки чистят отлично!
Стало бить руль при торможении на скоростях более 90км/ч. На медленной скорости неравномерное торможение. Похоже повело диск(и) передние. Были год назад установлены диск Ashika 60-01-109, колодки Nibk PN2444.
Вчера решил все таки попробовать убрать ошибку 1320, приехал на разборку, выпросил четыре толстые катушки, поставил и чек исчез ну и начал по одной перетыкивать свои на место, итог одна катушка (амд) имела неправильный сигнал либо помирала потому что мотор не троил, я наслаждаюсь отсутствием противного чека)
Равенол ссо 0-30 (пао), при его замерзании минус 60 течёт в минус 34 хуже петро канады и зика 0-30.
Неожиданно в какой-то момент резко стала тяжелой дверь багажника при температуре -36°. Взял SAT ST-90450-H3310. Цена радует. Идут они без крепления к кузову. Просто в старые шарики вставляются. Левый правый одинаковые. Поменять просто. Пока держут ))
Шарахнули морозы, я в такие температуры еще не разу не ездил. Климат у нас резко континентальный, холодная зима и жаркое лето, но шоб такииие морозища были я не помню. Морозы то ладно, но при влажности от 60 до 80% и ветре от 15 до 20 км/ч, Якутские морозы покажутся сказкой. Быстренько за автоодеялом. Автоодеяло от фирмы автотепло #5, идеально легло.
АГРЕССОР AGR-160 юзаю уже более 3 лет. Отличная альтернатива беркуту р20 тем более еще и дешевле.
Торм диски брембо прошли 68 тыс. км после замены. Износа почти нет.
Берите вмпавто масло для гур glow psf держит-60.
Заказал шины Hankook (Laufenn) LK01 91V 195 / 65 / R15. Грузиков на диски почти не потребовалось. Проехали примерно 1000 км. только положительные впечатления.