Я вчера не пожадничал и купил масло NISSAN Endurance SM 10W-50 GT-R Full Sint. В мою движку VQ-25DD вошло 5,5 литров масла. Сегодня утром -10 (машина всю ночь на улице была) старт нормальный.
Отзывы о запчастях для Nissan
A&R Co Ltd производства Казань -полное Гафно, но из за этого он не убивает маф (не стирает лак), но карб он плохо почистит. Я чиcтил Hi-Gear он мощный, соответственно и МАФ убил (лак).
Я на Ниссан вставил G-brake, до конца были ровными, но возможно показалась, что сам эффект торможения был не совсем эффективный.
Поставил задний дворник LYNX на Ниссан, это УЖАС, оставлял полосу по центру. Пришлось менять назад, ставить старый который со своей работой справлялся лучше.
У меня бескаркасные, valeo. Вроде ничего, справляются.
Будь у меня много денег я бы купил себе Хаку пятую или мишлен Х айс.
Вкрутил не качественный фильр масляный. У меня его выдавило при -20. Хорошо заметил. Поменял на Micro, вроде бы относительно неплохой. Когда выдавило фильтр и доливал масло (осталось в багажнике с литр) оно не лилось, а вываливалось такими мягковатыми кусками.
По идее, что бы провернуть эту массу и разболтать ее явно нужно больше топлива. Может отсюда и больший расход у меня в холода в городе и маленький на трассе. Масло Liqu Molly.
Антирадар есть, появился случайно (поменял машину, а вместе с ней и антирадар), в городе не пользуюсь (включал на трассе, когда в Челябинск мотался туда-сюда). Модель — Cobra ESD-6060. Нареканий нет, из 10 постов 9 озвучивает, в принципе неплохо.
Пользуюсь Хай-гиром регулярно раз в 2-3 тыс. Результат на самом деле есть — снижение расхода топлива на 1-2 литра, снижение вибрации (дизель).
Очень понравились InPro, которые со светодиодными габаритами и с поворотниками в одном корпусе…