У нас в ГЁтцах есть проблема с вентиляцией салона. И никакие доработки не помогают. Я решил попробовать бороться с этим химическим путем. Купил самый дешевый состав. Напомню что никогда не доверял компании RunWay. По крайней мере полироль для фар не принесла ожидаемого эффекта. НО антизапотеватель как ни странно работает. 2 дня полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Nissan
Всегда смена М/Ф - Манн W933\1 (нравятся они мне больше чем оригиналы...).
Свой ниссан я обрабатывал хадо, компрессию выровняло масло все равно ест.
Недавно покупал видеорегистратор Mystery MDR-650. Вынес мозг мне по полной! С начала глючил, качество HD совсем не HD )) и треск при записи аудио, в итоге поменял на новый такой же.
Новый оказался не лучше. Зависал и вообще не писал. В конце концов где то через 16 дней забрал деньги, хотя магазин мог и не делать возврат (14 дней прошло), но я им тоже мозг вынес с ним, ходил к ним почти каждый день.
Я ставил на перед почти год назад:
- F85945 OPTIMAL — Опора пер амортизатора (с подшипником)
- C4N03001 OBK — Пружина
- NSHBN15F FEBEST — Отбойный амортизатор
- PSA333238 PATRON — Амортизатор
- PSA333239 PATRON — Амортизатор
10 месяцев отъездил по Саратовским дорогам (около 10 000 км). Амортизаторы PATRON газовые — жесткие. Хотел бы помягче.
Фебест передние подушки хорошо себя показали в эксплуатации. 4 года отъездил. Сейчас потрон купил, внешне очень достойно выглядит.
EGR это тюнинг от Новой Зеландии. По качеству лучшее из неоригиналов.
Сегодня прикупил вот такой держатель для телефона сразу с зарядкой. Давно хотел его, но все как то откладывал. Очень удобная штука)
По качеству NHK на порядок лучше чем все остальные, включая OBK. И ставятся на конвеере.
Заменил (внешне исправные) сайлентблоки (подушки) переднего дифференциала (моста). Поставил полиуретановые «Фортуна» N174PD. ПРОБЛЕМА СТУКА УШЛА ПОЛНОСТЬЮ, посмотрим, как работает полиуретан, НО СТУКА НЕТ, И ЭТО РАДУЕТ.