Kroner этой фирмы брал ступицы, ходили 20-25ткм.
Отзывы о запчастях для Nissan
Покатался я недельку на пружинах Фобос. Дорогу держат изумительно, но жене с ребенком сзади жестковато. Виток не пилил. Длина родная.
Два года назад летом меня переднюю подвеску амортизаторы ставил Niparts дешман, казалось а почему бы и нет. Проездив год зимой стойки выдохлись на лежаках конкретно било как будто и не подвески, этим летом ещё было более менее, но опять стало холодать и стойки совсем сдохли, в итоге они отходили всего 20 тыс км.
Всегда меняю крышку радиатора на приобретённом автомобиле. Раньше менял на HKT, но последнее время бывали случаи брака!
Датчики давления в шинах Autel с алюминиевым вентилем (прописались в течении 2 минут).
Умерла ступица. Ступица была NK 752232. Шприцевалась через датчик АБС. Забавно, но люфта не было. Совсем. Ступица пробежала 74 тыс км. По моему вполне себе хорошо.
Замена сцепления. Заказал новое. Решил взять себе Крафтековское (Krafttech w12215f). В целом доволен.
Полный комплект таких колодок Miles Ceramic поставил. Скрипов нет. Тормозит отлично.
Разумный ценник за достаточное неплохое качество, пока ещё тестирую, но думаю, брать можно.
Надоел уже стук сзади, посмотрел подвеску итог всё мёртвое. Заказал стойки mando (идут у корейцев в оригинале с конвейера), пружины OBK усиленные +20 mm, опоры tenacity, а пыльники оставил старые т.к они в отличном состоянии. Результатом доволен, правда пружины жестковаты, но они сядут.