У нас на машинке стоят заводские свечи модели Denso DG197 или Nissan 11065AD20A однако они немного дороги и существует отличный аналог Rescal 180031 (производства Турции) цена 1шт 7,7 у.е, поменял 2 шт, полет нормальный, пятно нагрева как у денсы.
Отзывы о запчастях для Nissan
На днях был куплен и заменён топливный фильтр. Производитель blue print номер adm 52333 с уплотнительным кольцом. Не каких нареканий нет, всё работает исправно.
Подкрылки брал Polcar (левый), но пришлось немного его вырезать, т.к. не ровно вставал и задевал стойку.
Я купил «Автотепло». И продал. Не закрывается капот у меня с ним.
Был куплен совдеповский 5-тонник с хранения в новом состоянии задешево. Для пата по высоте и грузоподъемности — идеал. + в шарнире есть выборка под монтировку и его удобно запихивать под машину. Спускается той же монтировкой.
Пятак, конечно, маловат, но хватает. Стоит устойчиво, качать легко.
Пользуюсь уже не один год и никаких нареканий нет, мотор работает тихо, масло доливать не приходится и металлические поверхности менее подвержены механическим воздействиям. В целом машина работает идеально и цена радует глаз. Советую!
Лично по мне так проще DEFA (если электричество) — 10 к рублей, гидроник (если дизель/бензин) — 30 к рублей и никаких морок с уходом заряда и установкой сигнализации.
За три года ни одного штрафа по камерам не поймал, Inspector RD GT отработал на 100%. Обновление базы данных GPS координат стабильно раз в месяц, ПО чуть реже. Так что рекомендую если что.
Рейлинги, Winbo! Да это Китай, сделанный по заказу этой фирмы, но лично для меня качество очень хорошее, без каких либо вопросов.
Поскольку успешно отьездил лето-осень-зиму 6000км на масле KIXX G1 DEXOS1 5W30, то решил снова залить точно же такое, цена всего лишь 1284руб за 4л, отличное соотношение цена/качество. Расход -ноль.
Цвет с светло янтарного за 6000км поменялся на тёмно янтарный- масло свою функцию очищающую и смазывающую выполняет отлично. Зимой в -33,-35, -38 показало себя не хуже оригинального Ниссановского, которое дороже в 2 раза.
Заводка безпроблемная, мягкая, с полтыка. Масло малошумное. Ощущения от его работы хорошие. Поэтому не долго думя сливаю старое и заливаю точно такое же новое KIXX G1 DEXOS1 5W30 .