Ctr говно… Хватало на пол года только. Последний раз плюнул, думаю все равно через пол года менять, купил doda Китай дешёвый… Уже полтора года живы) годовой пробег 17-18 т.км
Отзывы о запчастях для Nissan
Сгнил задний глушитель, решил заменить. Купил 145611 BOSAL. Появился непонятный свист при 3000 оборотах и выше. Не нравится этот спорт свист, хочу тишину.
Год назад менял все сайлентблоки в нижних рычагах, как спереди, так и сзади, примерный пробег после замены 40-45 т.км. Ставил febest. И так, что имеем на данный момент: из 8-и установленных сайлентблоков 6 разорваны в хлам.
Брал в прошлом году антизапотеватель дешевый, Sapfire вроде. Кроме белёсого налета, который задолбался потом оттирать, проку нифига.
Давно уже являюсь ценителем японских ароматизаторов Eikosha. В этот раз у нас Blue musk. Запах огонь!
Было решено покупать SUPRU. Как итог: Доволен!
Купил передний комплект. Качеество отлично, меня все устраивает.
В оригинале идёт ступица фирмы Тимкен, ходит она обычно в пределах 100-120 тыс/км (смотря как эксплуатировать).
Лучше оригинальных дефлекторов окон на Qashqai я считаю не бывает, во первых там молдинг из нержавейки, а не хромированный пластик который со временем облезает, во вторых пластик там нормальный толстый.
KNECHT/MAHLE LX1983 — Фильтр воздушный, оригинал практически, дешевле и качественный.