Уже проехала шаровая 18 тысяч, не знаю сколько ещё проедет, дороги у нас в городе местами не очень, та и на ямках я не торможу.
Отзывы о запчастях для Nissan
Прошлая ступица NTN Франция не отходила и 30 000 км.
Поменял ступицу в сборе. Поставил GSP — отзывы неплохие, цена приятная. Новая, блестит)) Хватило ее месяцев на 8. Потом сломалась.
Шаровую febest никогда не берите за любые деньги. Единственно можете поставить в двух случиях: если вы продаете и пофиг на дальнейшию судьбу авто, ну и если нету времени ждать, надо куда то поехать на большое растояние, поверьте если вы поедите с Москвы в Сочи, то хватит только на эту поездку.
Из недорогих замен в ближнем понравились стандартные лампы GE. Очень приличный свет и граница его.
Установил увеличенные передние брызговики производства Rival. Вписались органично с оригинальными расширителями колёсных арок. Конечно по сравнению с брызговиками Дастер Гард эти поменьше, но свою функцию выполняют, брызги есть, но меньше.
Щетки Avantech: Водительская-650 мм; Пассажирская-430 мм; Задняя-350 мм; Трут приятно, тихо, пока покупкой полностью доволен.
Как купил машину, не работал сигнал, потом загорелась подушка. Вчера заменил шлейф, купил sat, подошёл как родной. Замена простая. Новый идентичен родному.
Вот эти фирмы не плохие и ходовые: Voron Glass, Novline, SIM, EGR.
Больше года назад, на т31, заменил родные лампы на NORD YADA 901906 (4300К). К свету вопросов нет.