Купил, поставил, отъездил 2 недели. Качество соответствует цене. Отъездил пол года. В принципе норм. Можно будет опять такие же купить. Работают хорошо.
Отзывы о запчастях для Nissan
Почему-то про топливный фильтр я и забыл, даже о его существовании. Разобрал старый фильтр, грязный, но вроде не критично. После замены разницы существенной не заметил. Но, главное профилактика.
Застучала подвеска на кочках, при осмотре приговорили шаровые. Новые шаровые Кедр MK401604793, ц. 226 руб./шт. Шаровые померли на пробеге 68585 км. Не советую брать.
Поставил вторую Optimal, первую 15000 назад. У NK люфт появился через 200 км. Повезло, сдал обратно.
Я на ноуте откатал на газовых по 350 тык, периодически подкачивая азот. Спереди японские оригинал с разборки, которые хз сколько прошли до меня, сзади китай пиленга.
Прошёл год после того, как установил запасные части от Masuma. По прошествии этого времени можно сказать, что нареканий, по запасным частям этого производителя, пока нет. Натяжной ролик работает, как и положено, без посторонних шумов; воздушный и масляный фильтр уже отходили положенные им сроки, также без нареканий.
Так что, на данный момент, я доволен продукцией Masuma.
Заказал хороший аналог орегинального датчика коленвала. Упаковка датчика так себе, а сам датчик на вид добротный.
На второе авто ставлю FAW-Tokico, проблем нет, на первой с ними откатал лет 6 и продал, на экстрейле уже больше 5 лет, езжу и в морозы, ничего не вытекло и не отпотело, для езды по городу и трассе без экстремальных режимов за глаза.
Заказал короткую антенку. С ней в комплекте шли 2 разные шпильки, но коротенькие. Пришлось купить на базаре болт с резьбой М6 длиной где то 30 мм, лишнее отпилил ножовкой, в итоге всё прикрутилось просто шикарно! Качество приёма станций не пострадало. Артикул антены: Alca 537200.
Определился с маслом, раз прошлый хозяин лил Shell то и я буду лить его тоже, двигатель работает тихо с ним.