Я SAT ставил, встал отлично. Уже больше года полет нормальный. Рекомендую.
Отзывы о запчастях для Nissan Teana
Решил разобраться почему плохо пускает двигатель, чекнул ккл адаптером оказалось ошибка p0340 это датчик второй распредвала. Купил датчик эра. Поставил первое время все было нормально. В скоре после поездки заехал на некоторое время по делам, заглушил двигатель и не смог его завести после некоторого времени.
Двигатель еще не остыл, но уже не запускался… Поставил старый датчик и поехал домой. Утром запускался с нового датчика, все ок. Как и должен запускаться. Что не так я так и не понял, но на горячую машина не запускается.
Амортизаторы SPEEDMATE великое говно, купил я Сакс, и о чудо машину не узнать. Стала ехать четко, по крайней мере не возюкает по дороге, осталась небольшая болтанка в руле как будто что то внутри гуляет.
Задние колодки скрипучие до ужаса!!! Так ещё и не подходили, направляющие слишком широкие, пришлось подстачивать оба раза (первый раз я не поверил СТОшнику, менял не при мне, думал развозит на доп плату, второй раз менял сам и действительно пришлось подгонять).
Откатал 2 комплекта! Машига Нисан Теана! Стираются очень быстро, одновременно с задними Nibk ставил передние Masuma, при замене полностью стертых задних, передних оставалась половина!
После них поставил назад HSB, скрип пропал вообще, торможение заметно стало лучше, разница меня даже удивила!
Масуму поставил — норм полет уже год. И цена не кусается. Восстанавливать сайленты и шаровую чуть дешевле, но гемору больше.
В работе постоянно находится, отлично себя зарекомендовал, за пятилетку всё целое и очень крепкий чемодан, что немаловажно. 82 предмета.
Как купил машину, не работал сигнал, потом загорелась подушка. Вчера заменил шлейф, купил sat, подошёл как родной. Замена простая. Новый идентичен родному.
Приобрёл Digma SafeDrive 800, и счастью нет предела, ложных срабатываний нет. Начинает истерить только если превышаешь!
Поченил авто. Да здравствует тишина! Поставил аналог MSG NI042, типа Италия, по факту Корея.
Передние тормозные диски (Ashika) с колодками (Nibk). После замены дисков — биение в руль при торможении прошло. Езжу и получаю удовольствие!)))