Куплена ступица фирмы оптимал. В итоге тишина, только резина шуршит)
Ступицы для Nissan Teana
Прошлая ступица NTN Франция не отходила и 30 000 км.
Сняв старую - новую ступицу Konstein, проехавшую 10-15 т. км, убедился в качестве. Так что Konstein однозначно в *опу. И как не странно её почти не стало в продаже. СТУПИЦА KONSTEIN 2011419.
FEBEST ОМНИЩЕ!!! 1год и 2мес пробега 19 тыс. км. Загудел как падла, но не шатался.
Ступица меняется в сборе. Я немецкий дубль брал «FEBEST» около 15 тыс. км проехал на нем проблем нет.
Себе поставил от j31 передние ступицы R14130 NTN, полет нормальный, abs работает.
Хороший аналог. Я себе Уже вторую ступицу ставлю. Задняя уже 17-20 тысяч прошла, и ни звука.
Посоветовали поставить ступицу фирмы Patron, это конечно же Китай, но типа качественный. Так нет же эта хрень случилась повторно, опять загудел тот же. Думаю ну его нафиг. Нужно купить все таки оригинал. И вот купил я оригинал (40202-JN90A).
На данный момент все гуд, едит, шепчет. Доволен как слон))
Когда ступица загудела поехал в сервис, поставил то что было в наличии Fenox, все говорили говно, но уже 25 накатал, две поездки на море, пока норм.
Приобрёл ступицу. Пока могу оценивать деталь визуально. С виду очень качественная. Упаковка достойная, с голограммой, сама деталь в плотном фирманом пакете. Деталь сделала с виду качественно, метал без задиров, в смазке.
При установке встала без проблем! Отверстие под датчик АBS четко подходило. Как будет ходить покажет время. Брал передние колодки этой фирмы, отличные. Ходят долго без скрипа.
Напишите свой отзыв о ступицах
Комментарии к отзыву
на любой новой ступице будет тишина...это не повод ставить высокий балл