Изначально хотел купить проверенные Qsten.
Отзывы о запчастях для Nissan Serena
Придётся ломать бампер, слишком уж они глубокие, эти Hella Micro DE.
Линки Febi ходят в лучшем случае 10000 км, на личном опыте факт. Лучше CRT или Qsten…
В понедельник менял диск правый передний. Погнулся. Ставил год назад. Пробег 30000 км. Износ, боюсь даже сказать, какой. В итоге поставил свой старый родной диск, у которого пробег был 185000 км. Износ у него был меньше, чем на новом.
Колодки стояли Бош. Диски Брембо.
До установки защиты (Шериф сталь 2 мм), раз 5 подминал поддон автомата… Поддон картера мял не раз… Низковато… Теперь уже как года три забыл о таком!!! Хотя шоркал им раз 50!!!
Передняя подушка хорошо ходит фирмы Febest, резина мягкая, у меня уже 3 года стоит, почти 60000 км.
ну вот и поменял я свечи накала))))заводимся на ура)))только троить всеравно не отказались! при заводке проходит минутка и поехали троить! сегодня 0 на градуснике потроили 2 минуты и все двигатель работает чисто и ровно!
Я сейчас ngn залил. Моторист сказал, что это одно из немногих качественных масел. Пока ни чего не могу сказать, проехал тысячу всего на нем.
Фебест передние подушки хорошо себя показали в эксплуатации. 4 года отъездил. Сейчас потрон купил, внешне очень достойно выглядит.
Для фар брал полироль RUNWAY. Думал полироль, а нет, чистит, но чистит отменно, даже мойка не берет налет, масленую пленку с фар, а она берет.