Едет отлично, тяги хватает. Шины мягкие и тихие.
Отзывы о запчастях для Nissan Patrol
Предистория: колодки менял в июне, купил то что было в наличии — колодки Rixos, летом все было нормально, но с приходом осени они стали ужасно скрипеть когда тормозишь на совсем маленькой скорости, скрипит как ржавый УАЗик!
Febest – резинки могут и через 2-3 месяца развалиться.
Febest «живёт» от двух дней до двух месяцев, а потом репается и рассыпается.
Я после установки, сразу отметил лёгкое рулевое управление, и лучшую курсовую устойчивость. Далее они мягче чем прошлые. Езжу по одной и той же дороге, сразу почувствовал разницу.
Ставили Ниппартс, Блю Принт, Лункс и Япанпартс. Ходили лучше проточенного оригинала.
Финские VTR TO4803RP. Сайленты этой фирмы я ставил себе на Патрол и они 4 года отходили хорошо. Сменил, так как перешёл на полиуретан от ТО, на всей подвеске).
Год назад были установлены полностью чугунные тормозные барабаны BM DR6223. Причиной установки барабанов именно из чугуния послужило биение стоковых барабанов при торможении и дохлый ручник.
Одновременно были заменены задние тормозные колодки на Sangsin Brake SA138, трос ручника и один подклинивший цилиндр. После замены биение пропало, ручник заработал. За год эксплуатации проблем не возникло, плавали, по трассе катались.
Данные барабаны рекомендую к установке.
Я давно на Forse и Gross перешёл. Один раз купил — и радуйся! Живём один раз, и покупая ненадёжный инструмент мы тратим деньги на огорчения…
САТовские тормоза, впереди, на Y60 ходят уже который год..