Есть очень хорошая жидкость, называется FORLEGA. Эта штука ядовитая, работать тока в перчатках, и в маске. Очень очень давно когда работал на мойке, этой жидкостью мыли движки и как раз снимали налёт с дисков.
Отзывы о запчастях для Nissan Pathfinder
Брембо и ТРВ диски стоят на моём Патфандере (передние и задние). Вердикт — отлично. Кашияма была на Тойоте ( заказывал как Нишимбо ) — отлично.
Масума меняет брак бесплатно. Я бы покупал Каябу, если бы на 100% был бы уверен, что покупаю качественную вещь что она прослужит хотя бы пару лет.
Некачественная сборка узла на заводе зависит от партии, перед установкой нужно проверять на герметичность фибру, сжатым воздухом через дренажное отверстие на корпусе помпы, после залива антифриза потекло самотеком!!!
После замены сел в машину, выезжаю из гаража, а тормозить, не тормозит))))) начал прокачивать тормоза)) ура появились)) да есчо как))) раньше в середине хода педали ловились)
Инфа с моих дисков.TRW - хорошие диски.
Я за jonnesway, покупал, очень выручает.
У меня раньше Allied Nippon стояли, довольно много на них проездил. Сейчас AMIWA решил попробовать.
555 брал тяги рулевые и наконечники. Претензий к ним не было 1.5 года, 30000 тысяч км. Может и дольше проходили бы, да машину расколотил.
Щётки HEYNER бескаркасные решили вопрос скрипа резинок. До этого брал ХОРС и подобные, начинали скрипеть довольно быстро. 2 щётки HEYNER на R50. До сих пор трут нормально и не скрипят (правда на лето ставил каркасные той же фирмы, которые стояли на машине, когда я её купил).
Плюс там в комплекте ещё и запасные резинки (пока в запасе лежат).