10 лет лью масло Comma и тьфу тьфу движок чистый и проблем не имел.
Моторные масла для Nissan Murano
С оригиналом от ниссан проблем не возникло, откатал 7 тыс км, за это время уровень держался на отлично.
Залил на пока бюджетный ZIC XQ синь 5-40, до этого был Motul 8100 X-cess SAE 5W-40, на мой взгляд, ЗИК лучше прожарку пережил.
Neste lxe не по душе. Масло тихое, не горит, но мотор тупой на нём, жуть. Две заливки откатал на нём, больше его заливать не буду. Залил кастрированное CHEVRON DELO 400 XLE SYNBLEND 10W-30 CK-4 / SN — как прицеп отцепили, отлично мотор крутится!
Первая заливка, прошёл всего 600 км на нём, буду наблюдать.
Зик (x5 sn+ 5w-30) с молибденом и бором, получше фор тойоты будет.
Оригинальный масляный фильтр Роснефть. Magnum ULTRATEC 5W40. Рекомендую! Теперь можно крутить мотор и ездить бодрее!
Лью около года в Ниссан Мурано. Масло с современными присадками, угар минимален. Минусы пока не обнаружил.
Поменял масло, не стал выбирать другое, предыдущий хозяин заливал Molygen New Generation 5W-40, уровень от замены до замены, двигатель работает ровно, по этому было решено заливать такое же.
Очень хорошее масло моторное XENUM GPX/XE-GPX5/40-5 синтет.
Масло Shell 10w40 артикул 550051070, да дешевое, да не синтетика, да не 5w30, но претензий нет, на нем двигатель отлично работает без проблем, с приятным звуком.
Напишите свой отзыв о моторных маслах