Купил sasic шаровую. Не самый идеальный вариант, но тоже ничего. Поменяли теперь можна ездить спокойно.
Отзывы о запчастях для Nissan Micra
По осени загудел ступичный, подумал на пассажирский, поменял его на Febi, а в итоге оказался водительский, в итоге психанул и поставил FAG, чтоб уж точно. В итоге первый не отходил и 10 тысяч, ритмично начал бить в кузов, потом просто гудеть.
Заменил на FAG.
Заменил подшипник, уже давно гудел. Установил NTN-SNR FC40570S06. Ошибку АВS не показывает. Прошел ~ 13000 км, загудел, пора на замену.
Старые сайленблоки trw jbu727 проходили практически два года или 18000 км что не есть хорошо.
Эта штука едкая. Это лучший «жидкий ключ», что я пользовал.
Ранним утром заехал на мойку отбил крылья от грязи, поставил машину на солнышко чтоб сохла. Далее снял колесо, Протер все растворителем, почистил отвалившееся старое покрытие, обработал цинкарем, взял балон антигравия боди 950 и задул несколько слоев.
На данный момент справился только с одной аркой), процесс не быстрый. Вообщем 1/07/2020 покрыл вторую арку, все прошло гораздо быстрее чем с первой). Всем рекомендую.
Малоизвестный Японец ТОТАЧИ, 19 года выпуска, декабрь месяц, с 3 летней гарантией. Аккум. крутит бодренько, пусковой ток заявлен 570 А. Показатели нагрузочной вилки в норме.
Т.к. в комплекте с авто мне достались крайне непрактичные для нашего климата коврики, маленькие плоские резиновые с надписью Micra. Полистав каталоги, приглянулись Novline. Сегодня получил и непрогодал — легли отлично. Код для заказа CARNIS00003.
Взял одни из самых дешевых аналогов. Диски ABE C31089ABE, колодки JAPANPARTS PA-800AF. Тормозят похуже оригиналов (может еще не притерлись), но не свистят и в принципе нормально.
Стоят колодки маршал на Nissan Micra, вообще никаких проблем. Торможение мягкое стабильное. Не скрипят.