У меня Nilfisk 6-ой год без проблем работает. Давление 130 бар. Мойка высокого давления Nilfisk-ALTO Compact C 130.
Отзывы о запчастях для Nissan Juke
Ощутимых перемен после замены термостата не наблюдалось. Стало конечно немного греться побыстрее.
Весной менял шаровые, все вкруг. Ставил Лада деталь, и покупал в одноимённом магазине. По итогу, пробег 5000 км и нижняя застучала. В замен купил белмаг. Посмотрим на сколько ее хватит. Хотел набить ее смазкой, открыл, а она набита всклень, удивился.
Попалась мне магнитола сони. Решил попробовать. Сони не проигрывает USB. И aux как-то не играет. И карта не вставляется. Звук такой же как и был у меня.
Получил тормозные диски и колодки BREMBO на переднюю ось. Всё проверил по QR-кодам, всё пробивается как надо и как пишут на сайте производителя. Сам товар очень понравился.
Всё сделано! Работают «как часы».
Стойки JD, шаровые Stellox (беру не первый раз), ставила в 2016 г. на Ниссан - все гуд. В этот раз и на пыж их взяла.
Вот наконец-то добрался я до покраски суппортов. Нравится)))). Пусть будет!
По расходу тоже самое. Не удержался и откатал сразу, так как эфект однозначно есть, поведения мотора как на холостых так и на разгоне изменилось, по ощущениям будто залил 100 бензин может чуть лучше.
Я сам не ожидал что с первых километров будет такая разница в поведении машины, может это влияние самой промывки, как присадка в топливо. Не могу утверждать.
Долго меня мучал стук справа, он был только при вывороте руля и больших артикуляциях подвески на неровностях. Оказалось шаровая разбита, на машине люфт был минимальный, когда же разобрал — сразу стало понятно что она мертва.
Заказана DELPHI TC1807. В машине тишина.
С покупки машины положили Rezkon. Так вот только под пяткой водителя коврик продрался насквозь, в остальном норм. Так что и с долговечностью у Резкона вполне неплохо.