Сомневался, но решил таки попробовать. Купил для эксперимента на заправке газпром нефть 2т мото. Залил 200 грамм. Итог мотор работает плавнее, утром запуск без особых стучков. Не ДЫМИТ (думал дымить будет из за масла)
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Примерно в 2010 году поставил valeo PHC, в 2017 корзина начала медленно умирать, к началу лета перестали включаться передачи.
Ошибки не было. Решил для профилактики поменять первую лямбду. Установил EOS5507 KAVO PARTS (не хотелось возиться с проводами у Denso) и сканер через пару дней выдал ошибку. Чек Энджин не горел.
Было залито масло TITAN SUPERSYN 5W-30, показало она себя не ахти. Видимо не подошло оно. Ело прилично. Проехал на нем 3700 км. Оставалось порядка 1300 км до замены. Теперь залил масло той же фирмы FUCHS линейки TITAN серии SUPERSYN только с вязкостью 5W-40. Масло показало себя хорошо летом. Скорее всего буду на нем дальше.
Брал фирму «зубр», доволен как черт.
Лучший японский антифриз это TCL и они не применяют классификации типа g11 g12, но он карбоксилатный и его можно отнести к g12.
Как купил, сразу перешел на Аддинол. Пробовал 10W40, зимой туго заводиться даже до -15 -20. Сейчас круглогодично на 5W30. Мотор чистыи, на угар не уходит не считая в маслопомоке. Меняю через 7500тыс/км. Налета и лака нет.
Все работает, штатный усилитель поддерживает, навигацию обновил (Navitel). По звучанию он немного хуже штатного Рокфорда, настройки те же, трех полосный эквалайзер и управление тонкомпенсацией BBE.
Ну а меня все устраивает и дети снова довольны тем что можно смотреть мультики и кино в машине.
Советую масло COMMA. АНГЛИЯ. 5w30. Много кто советовал, решил залить. не пожалел.
Поршни поставил производства МоторДеталь Black Edition, выдержали несколько боевых крещений в зимних спринтах.