На Totachi бегает второй Лансер в нашей семье да и друзья катают на нём, в целом все довольны, решил его и взять посмотрим как себя покажет.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Шины в принципе нормальные, но заметил, что на льду скользят да и сцепление плохое, а на поворотах вообще начинает заносить. В итоге могу сказать, что их лучше брать для езды на асфальте и сухом покрытии!
Ниссин что то совсем меня не впечатлил, ооочень быстро стерлись, тысяч 20 от силы прошли.
А я брал UkorAuto UMS-79MR-2088. Не берите никогда. Сначала пришлось внутри сверлить и контакты искать, а потом отражатель пожелтел. Так и езжу с прозрачной и с желтой.
Диски АТЕ, колодки NIBK, Тормозная жидкость Liqui Moly, Ремкомлекты Frenkit. Проехал уже почти 3 тыс. ни пыли, ни скрипа — полет нормальный.
Стойки стабилизатора LYNX, уже третий год вполне себе живые. ;)
Ещё в начале года купил полный комплект амортизаторов rancho, по отзывам амортизаторы крепкие делает тот же завод Монро. Амортизаторы полностью масленные.
После установки не ожидал такой плавности хода и работы на лежачих полицейских и гравийке. просто проглатывает ямы.
В последнее время очень шумно работал. Решил поменять. Все хорошо.
Я ростар поставил в прошлом году, пока вроде бегает.
Пыльники заказал фирмы FEBEST, так как оригинал один стоит как два фебестовских. По качеству меня устроили резина мягкая в комплекте смазка и хамуты.