Поставил багажник фирмы «Атлант» с поперечинами типа «крыло». очень доволен ) шума/свиста от поперечин не услышал. крепления были усилены стальными осями.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Denso DCF300K, он уже с поролоном вместо пластика и нормально прилегает.
Реально держит -30. Запах (при продолжительной езде от этого аромата у меня начинается белеть голова).
Не успел я проехать и 10 тыс на тормозных дисках fenox, купленных по незнанию, как начало с адской силой бить в руль.
Hkt померла через пол года. Сейчас vernet (европа), все отлично.
Заменил ветровое стекло на оригинальное. Вид стал лучше!
Застучали как на несмазанной телеге передние стойки стабилизатора. Проходили 90 тыщ км., весьма выносливо.
Решил установить передние брызговики, заказывал их пару месяцев назад, все руки не доходили установить, так и катались в багажнике. Брызговики компании NOVLINE (номер NLF3514F13), мягкие, контур машины повторяют, отверстия совпадают, в комплекте сами брызговики и пистоны.
Установка заняла минут 20 с перекуром. Процесс установки не запечатлел, все видно в инструкции, но есть один нюанс – на автомобиле 3 отверстия, на брызговике 4… советуют просверлить дополнительное отверстие в пластиковом пороге, я этого делать не стал, установил на 3 пистона + наклеил по контуру 3М скотч, держится на мой взгляд хорошо.
Надоело мне раз в 2-3 месяца перезаделывать вв провода из-за их отгорания от наконечника. Купил по VINу провода Тесла, встали как родные.
Купил передние Амортизаторы КАЯБА (KYB) 334420, задние 341368. Работают отлично. Машину держит отлично в ходу!