Заменил заднюю банку, на Ferroz 16202. Сейчас полнейшая тишина, даже не думал что настолько тихо бывает.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
После полировки защитил лкп жидким стеклом от soft 99 H7. Сверху положил полимер SONAX BSD, так как H7 обладает слабым гидрофобным эффектом. Результат на лицо.
Пыльники РБИ вообще ужас. У меня пыльник шрус РБИ порвался за 3 месяца.
SAT повело через 4000 км.
В общем после покупки машины решил придать ей немного лоска, т.к. крыша и капот были затерты и лкп подвыцвело. На драйве не раз натыкался на полироль и воск в одном флаконе kangaroo cosmic. Действовал строго по инструкции. Как на мой взгляд стало получше))
Настало время замены передних тормозных дисков 294х24 от Mitsubishi Outlander XL. Ранее устанавливал такие же диски Otto Zimmerman (440.3122.52). Очень понравились и я не раздумывая купил их снова. Колодки я всегда выбираю Nisshinbo (перед/зад).
Я tyg взял. Огонь, крепкий, и вроде по месту как.
Митсубическую штучка для раскоксовки, shumma называется. Это пена она мало стекает в поддон, а нагар как ацетон следы масла убирает. Делал, все работает.
Решил взять тормозные диски Gerat (приятная цена). Вид у дисков достойный. Все отлично).
Практика свидетельствует, что иной не оригинал намного лучше оригинала. Я советую на задок ступицу Haft, для машины с мотором 3,8 л это будет артикул RH0179.