Радиатор заменил пол года назад, на старом накрылся верхний бачок. За это время нареканий нет. Отличие от родного в штуцерах под акпп. На старом они прямые, а здесь загнутые. С правой стороны сильно в натяг, был заменен на более длинный.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
После установки особых изменений в поведении авто не увидел. Расстояние от арок до колеса не много увеличилось, но как я понял весь приход от пружин- это их большая упругость по сравнению со штатными из за более толстого прутка и чуть другой стали.
Я fenox ставил, по зиме первые два месяца хорошо отработали, потом умер один и через месяц второй. Фенокс не понравился.
Hi-Jack — подножки не усиленные, да и громоздкий он.
Fenox брал опоры ходят, подшипники нет, но я в них литол набил и подшипники держатся.
TYG, SAT вроде норм, у меня передний бампер SAT — вроде норм.
Пришли автошторки - качество супер, шторки на магнитах, также есть держатели в комплекте так что очень удобно для тех кому не нравятся магниты.
Опоры я поставил zekkert, прошел 20+ тыс. жалоб нет.
Владею однокамерным dometic cf35. Аппарат огонь. Одной камеры хватает. АКБ сильно не сосет, для эльки с двумя АКБ под капотом посадка не ощущается. Оставлял максимум на 9 часов без подзарядки ёмкостей. Хранил рыбу, мясо разное, пиво воды. Еды набираю на 2…3 дня и в эксплуатации острой необходимости в 2‑х камерах не ощутил.
Дозрел поменять фары. Качество норм. С проводкой и лампами. Разница конечно явная.