Остановился на китайской резине Joyroad. За две недели эксплуатации минусов не обнаружил. Ведёт себя достойно как на сухом асфальте, так и на мокром.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Взял и переставил руль — взял универсальный съемник Дело Техники для шкивов. Единственная сложность это пришлось открутить жестяночки а то длины комплектных болтов съемника не хватало зацепиться за резьбы,
После того как резинки для стеклоочистителей Denso стали делать хз где, они стали служить максимум 1 год. С оригинальными резинками NWB служили примерно 2 года, засекал на своем Вагоне, у него пробег 1000 км в неделю.
Больше Denso покупать не буду. Неразумно они стоят.
Старая печка начала парить. Сегодня разобрал, но доделать не смог, не подошел радиатор (патрубки у нового (Stellox 10…SX) находятся один в центре радиатора, а другой скраю, а надо чтобы оба по центру были.).
DOMINANT MT29020A103 — аналог нашего радиатора. Ставил себе, 2 года - полет нормальный.
Брал рейку HDE. Проехал 60 тыс. и всё отлично. Пришла в сборе с наконечниками и тегами. Наконечники поменял через 9 тыс. на 555. И забыл.
Стартер брал MOTORHERZ 3года — полет нормальный.
HDE - три года и 110-115 тысяч пробегу, не течет, не гремит.
У меня все ремни dayco, пробег после замены 38000км и всё нормально.
Fenox FSB00057 такие себе поставил. 3 т.км проехал, в том числе по зимнику до Усинска, вроде всё на месте.