Фильтр SCT представляет собой тонюсенькую жестянную коробочку с приемной сеткой — всё… никаках фильтрующих элементов в нем нету.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Colt
Всё хорошо, без проблем и по цене нормально.
У меня кольт плюс 2010 года, я закрыл картонкой радиатор полностью, стало теплее в салоне. Но авто также долго грелось на месте и быстро остывало на месте, я купил и положил под капот автотепло (автомобильное одеяло), теперь все проблемы решены.
Потёк рабочий цилиндр сцепления. Был куплен новый цилиндр Fenox. Заменяемый цилиндр тоже Fenox. Для сравнения был разобран потёкший цилиндр Fenox и старый оригинальный цилиндр российского производства.
Имеются конструктивные отличия, в том числе у оригинального цилиндра два уплотнительных кольца, а у Fenox только одно.
От шин в восторге! в поворотах держит отлично! и очень комфортно, и шум ну уж очень маленький) хочу сказать, что так рад что их купил) стыки на асфальте ямки не больший! разбитые трещины вообще практически не замечаешь) и очень очень тихие) даже когда летишь)
Перепал мне тут автомобильный компрессор фирмы HYUNDAI HHY 30. Интересная и удобная скажу я вам вещь), компактный, с насадками и со съемным электронным манометром и еще даже 4 колпачка в запасе на ниппель есть).
Заказали и успешно заменили гидрокомпенсаторы на более удачные, от Hyundai. Код 24610-3050. Естественно, стало намного тише и приятнее.
Наткнулся на суровую жижу Lavr. Промыли. Из ощутимого эффекта — с низов поехала пободрее))
Не брякает. Гладенько идет. Машину не кидает теперь! Вот номера рычагов:
- MOOG MEWP5151 правый;
- MOOG MEWP5152 левый.
Во время переобувки я решил заодно проверить подвеску, и в ходе проверки выявилось несколько проблем. Основной проблемой был рулевой наконечник, который просто перестал двигаться. Решив с эти не затягивать, мной были заказаны новые наконечники фирмы Moog.
Сразу после того, как наконечники пришли, я поехал поменял их у знакомого и на следующий день после замены заехал на сход-развал. После проделанных работ руль наконец-то встал ровно (было отклонение градусов на 15), перестало тянуть вправо.
К тому же ушел практически монотонный шум из подвески, из-за которого не были слышны никакие стуки и скрипы.