Купил новый радиатор печки «Крафт» новые патрубки и хомуты. Заменой очень доволен.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Airtrek
Посмотрел диаметр каябовских амортизаторов… мде… по сравнению с оригинальными как спички :)
Лажа полная, через неделю сменил этот детектор на cobra ru850. Элементарно не засекает частенько камер на столбах. А если засекает, то уже в зоне фотографирования.
Купил akyoto, поставил. На третий день одна колодка просто развалилась, а проехал я всего ничего, 500 км.. Хорошо, что развалилась на маленькой скорости. На коробке пишут, что производство Польша, но явно Китай, причем похоже не заводской.
Линкс аморты год уже выдержали!
Я за каябу. Уже вторая мицу, что на цедии, откатал три года на Каябе. Что на треке, уже третий год и всё отлично.
Вчера заменил сайлентблоки в крепление редуктора. Взял фирму втр как уже проверенный бренд мной. Сами сайлентблоки vtr MI5101R.
Поставил секретки на колеса, покупал уже раньше такие на предидущие машины. Один комплект простоял на трех авто около пяти лет и они все еще живые. На трек купил уже секретки с шайбой.
Заехал, купил ветровики на Трэка. Качественное оргстекло и именно темного цвета. Тонированный цвет мне очень нравится в отличие от оригинала прозрачно-рыжего. Скотч установлен качественный 3м Германия. Установил я их намертво. Мне очень по душе.
Вот ставил AJUSA 85004400, сотку проехал потом продал машину за время пока ездил всё было норм.