В моем рейтинге колодок, akyoto занимают почетное последнее место. Хуже колодок у меня пока не было. С самой установки колодки, то скрежетали, то свистели, то скрипели. Я надеялся, что после притирки пройдет, по после 1000 км. ситуация не поменялась. При это качество торможения очень средненькое. Выкинул, поменял на другие.
Тормозные колодки для Mitsubishi Airtrek
Стоят такие колодки, жесткие тормозят средне, при трогании всегда идет скрежет при отрыве колодки от диска, точ так же как TRW на Lancere моем, походу у этого производителя пакуют тк JD упаковщик, свое не делает это про пердние.
Задние тож купил из-ха бедности JD теперь дисковые поставлю, колодки говно, чутка прогреешь и дикий свисд и гуд как на уазике едешь(((.
Купил akyoto, поставил. На третий день одна колодка просто развалилась, а проехал я всего ничего, 500 км.. Хорошо, что развалилась на маленькой скорости. На коробке пишут, что производство Польша, но явно Китай, причем похоже не заводской.
Поставил Лукас (брал у официального диллера) и диски тормозные OZ Sport с дырками, тормозит супер с любых скоростей!
У меня на передке JNBK, сзади Textar. Нормуль, не скрипият, тормозят нормально, меня устраивают.
На аут тормозах диски и колодки Advics, езжу третий комплект колодок. Еще ни разу проблем со 160 180 разтормозиться по несколько раз к ряду не было.
Раньше были популярны кебоно тайп д на 700 градусов (изчезли из продажи). Диски к ступице приваривались, но тормоза тормозили.
Подошли к концу тормозные диски, думал откатать еще половину колодок, но скрип достал. Сток покупать смысла никакого, поэтому по откатаной схеме, суппорта либерти колодки Sangsin SP1600 и тормозные диски PATRON PBD4710. Педаль только что-то мягковата стала после замены, стоя на месте легко уходит до пола, хотя прокачивал до посинения, воздуха точно нет в тормозах. Думается что ГТЦ надо бы поставить от чего то, по больше объемом.
Тормозят уверенно, перегрев переносят спокойно, стиль езды агрессивный. Маловат ресурс при агрессивной езде на тяжелой машине. Довольно мягкие - износ по диску незначителен.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках