Залил несколько лет назад маннол 75на90 и даже гребаный сальник на штоке выбора передач перестал течь. Передачи все чётко, зимой в морозы нет эффекта трогания.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
На пыльниках шаровых передних рычагов появились трещины, рычаги 555 пробежали около 20к, так что вывод: при покупке этих рычагов меняйте пыльники сразу на оригинал!
Ещё с покупки машины знал — тормозные колодки под замену. Почитав в интернете, поспрашивал в магазинах, нахваливают марку Hi-Q. Колодки оказались ужасные! Свистят хлеще городских автобусов, пылят (постоянно приходится мыть колёсные диски).
Мне стойки стабилизатора ниппартс не понравились, одна умерла за 2-3 тысячи, езжу аккуратно.
Я боковое менял на xyg. В целом производитель хороший.
Тяги точно 555 ставил прошли 60к, а вот рулевые наконечники толи 555 толи масума тоже 60к. Все норм.
Езжу почти 2 лета на шинах от General Tire, модель GRABBER X3 в размерности 265/70R17. Тяжелые, при балансировке грузиков навешали в свое время до фига (в сумме от 150 до 190гр на колесо), но претензий по биению нет. Сначала показались жесткими, но давление установил 1.8-1.9, и машину не узнать, мягонько, ни гребенки, ни переездов теперь почти не замечаю.
Бокс — отличная штука, практически еще один багажник. Прошлым летом прикупил. Автомобиль вырос до 226 см! Минус один — не во все подземные парковки можно заехать.
KRONER поставил в апреле 2018, до сих пор езжу, полёт нормальный.
Я на биге тысяч 150 наверное проехал, никаких вопросов у меня к нему нет. Что к воздушным, что к салонным, что к масляным.