Я залил Mobil Antifreeze Extra, никаких проблем.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Про резину скажу одно держит хорошо, но увы как на вертолете есть повод раскрутится на шумку как то так!Шины Pirelli Ice Zero 225/65R17 106T XL.
Стоит голова Alpine VIE Х08S. Указано было USB выход есть. Он то есть, но шнура нет и с флешки не играет. Радио пропало минут через 30 как выехал. Вроде хорошая вещь, но полностью на японском, не читатет двд (только в NTSC), радио до 90 FM.
Сейчас юзаю SD карту — звук вроде достойный.
Как-то поздней осенью залил в масло «стоп-шум гидрокомпенсаторов» Liqui Moly. Утром посадил аккум — не смог прокрутить движок. Пришлось тащить на веревке отогревать и сливать масло.
Пять лет проездил с горящим чеком, он ни на секунду не гас. На днях просто спонтанно купил аналог не оригинал — NTK — поставил, чек погас. Диагностика показала что двигатель после 5-ти летней ошибки работает штатно, дефектов не выявлено, последствий тоже.
Вороток под головки раздвижной — не убиваемый совсем. Отвёртки — хороши. Набор ключей накидных с трещоткой — на самой маленькой головке, плохо фиксироваться стал реверс. Но я сам виноват — нагружал сильно.
Три молотка — бомба …Длинногубцы прямые, трое разных — классные ))). Вот то, чем я пользуюсь … Лично мне инструмент понравился …
MANN Filte постоянно его покупаю, без проблем все встает на место как положено. Рекомендую!
Прямые рычаги SH Auto Parts. По 30-40к проезжают без проблем.
Купил коврики NORPLAST NPLPO3020. Подошли хорошо, вырезать ничего не надо, единственное водительское нужно будет делать или дырки под крепления или липучку чтобы коврик не ерзал. Довольно приятные на вид.
276х26 на 4 шпильки — покупал BRP 2 года назад. Без проблем пока что с колодками Sangsin.