Примерно месяц назад поставил себе RBI задние передних рычагов. По мне пока нормально.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Подушки встали идеально. Никаких переделок или доделок не потребовалось.
Сегодня по инструкции залил Hi gear присадку и заправил 60 литров. Пока разницы не заметил.
Hydro-Stossel-Additiv — Стоп-шум гидрокомпенсаторов. Заливал как-то эту хрень — попал на замену масла и аккума. ЭТО ПРИСАДКА-ЗАГУСТИТЕЛЬ исключительно для продажи старой колымаги, чтобы не гремели гидрокомпенсаторы. При заливке зимой масло превращается в желе.
Периодически занимаюсь полировкой ЛКП, в основном это свой авто, авто друзей и редкие «шабашки», пользуюсь пастой (полироль) 3М (не реклама), паста 1-й, 2-й и 3-й номер и круги соответственно 1,2,3. Результат в прицепе хороший. Вот фото некоторых работ… до полировки…
Люди берут Eneos, а не Лукойл или Роснефть...кстати я его тоже беру и уже 10-ть лет на Паджеро езжу (дизель турбо)… все живо. расхода нет… меняю в среднем через 5-7 тыс. км с заменой фильтра…
Explay на win вce работает очень интересная штука. Поставить прошивку с альтернативным меню. И очень много нового найдешь.
У нас вся контора на роснефти, до 5000 нормально ходит, дальше начинает гореть.
После недолгих раздумий, выбор пал именно на эту резину. К резине нет никаких претензий, травится отлично, едет тоже!
Doctor wax: реставратор пластика. Очень крутая вещь.