Otto zimmermann с перфорацией хорошие диски, проходили дольше всех, но пришло время и они начали немного бить.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Хорошие колодки —Ferodo FDB765, полет нормальный, руль не бьет.
У меня уже 10 лет стоят одни и те же Finwhale для Ваз-2111. Но они слишком сильные, 430N. Давить приходится сильно. Зато в любой мороз выстреливают дверь вверх. Видимо по этому за 10 лет так и не померли. Но по мне лучше было бы меньшее усилие.
После интенсивной езды по городу вечером остановился на пять минут, сажусь-не заводится. Через полчаса ковыряний под капотом пришел к мнению что не поступает топливо. Первое что пришло в голову — недавно замененый насос. Благо родной, еще рабочий валялся в багажнике среди прочего хлама. Скинул сиденье, заменил шустро. Завелся, поехал. Вот такой вот насос е-Bosh. Не покупайте г*мно, деньги на ветер.
Заменил пыльники и смазку шрусов левого привода. Пыльник внешний 66423 MARUICHI япония. Пыльник внутренний 52416 MARUICHI япония. Тактильно очень понравились!
Использовал эпоксидный клей американской фирмы Nowax, качество очень порадовало. После, примерно 10 мин, застывания, его можно точить, шлифовать и даже сверлить. Спойлер стал на свое место отлично, крепление держится намертво, мне показалось, что даже лучше, чем было)
Вот и прошел месяц как я поставил новые пружины. За это время проехал более 1000 км и по снегу, и по грунтовке, и по асфальту и по неровному асфальту — на любом покрытии очень уверенная управяемость. Негативных моментов не выявлено. Пружины подарили чувство нового автомобиля с его плавным и в то же время упругим ходом по любому покрытию. Вывод: пружины Lesjofors оптимальны по соотношению цена/качество, если вам не нужен лифт.
Я решил просто купить краску и лак с кисточкой. Приобрел продукты от компании KUDO. Номер для закала: лак — ku70000; эмаль — ku72751. Для моего авто цвет подошел идеально.
Не могу сказать что заставило меня залить присадку себе в двигло, но тем не-менее, после того как залил есть ощущения что двигатель стал работать тише, пока что после доливки проехал 70км, полет нормальный. Залил половину банки т.к.банка 400мл и расчитана на 6 литров масла а у меня влезает 3 литра масла.
Купил новую резину Goodyear EfficientGrip SUV 215/70 R16 100H.Первое впечатление положительное, ехать стало комфортней и тише, еще показалось в повороты поворачивает как то четче по сравнению со штаткой.