У меня набор «Арсенал» уже лет 6 в машине и не ржавеет.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Взял в крупном посёлке по дороге какие то Stellox, больше не было ничего. Пока вроде даже и ничего, тормозят неплохо, не пищат, надеюсь не рассыпятся через пару тысяч)).
После замены я уже проехал почти 800 км и на удивление долил масла только грамм 200-300. На Mannol бывают моменты что крутану двигатель до 4т. — 4,5т. об/мин. Так что пока решил на нем погонять пока денег соберу на капиталку.
Поставил BENSON на митсу грандис. Ставил молдинг, сбоку пальчиком легонько нажал на пластиковую защолку и паук на все стекло (как внутр. трещина пощла так и наржная). Сили не применял и защолка пластик. В общем недоволен.
Подарили пусковое устройство, заказывали в китае. Давно думал о приобретении такой штуки, но как то денег жалко было. В инструкции написано что способно запустить до 5 л бензин и 3.5 дизель (пиковая нагрузка 600А). Машину еще не пробовал, но ноут и телефон заряжает.
Компрессора Калибр 1600/50у! Первые впечатления отличные!
Вот и я добрался до установки амортизаторов капота. Очень нравиться.
Мои филипсы +130 сдохли смертью храбрых) на смену временно купил маяк. В целом светят не плохо, ездить можно.
Новый масума купил. Подключил. Насос жужжит и не качает. При проверке оказалось, что провода неправильно подключены. Переставил со старого. Все огонь. Заводиться машина сразу. Динамика заметно лучше стала.
При покупке Mitsubishi Pajero Sport решено купить защиту картера КПП и РК Sheriff 14.1145. Защита выглядит добротно, качественно.