Прикупил себе набор инструмента Ombra OMT94S12. Сделан качественно, мне понравился, кейс удобный с металлическими застежками, трещетки надежные, головки не срывает.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Уже второй раз на перед ставлю комплект textar, не скрипят, не пылят, хорошо тормозят. Проблем никаких не было ни при каких условиях. Сзади стоят тоже текстары.
Mistery панорамное зеркало с регистратором, датчиками движения и прочей шнягой. Поначалу ездил всё было хорошо, картинку пишет всё гуд. А потом как понадобилось посмотреть запись — так и выяснил, что пишет только до следующего включения, дальше по имени перезаписывает и с чистого листа.
Спешу предостеречь! Около полугода назад занимался реставрацией суппортов и буквально 2 недели назад меняя сцепление заметил, что один из пыльников направляющих на передних суппортах порвался, полез менять и обнаружил, что второй на подходе а самое главное-пыльник поршня тоже порвался. Ставил Febest 0475-CS3F ремкомплект суппорта тормозного переднего.
Масло лью Aimol Turbo Synth TFE 10w40. Меняю через 7-8 тыс.км, доливаю не больше 200-300гр. Давление, судя по датчику, всегда в пределах нормы.
Внезапно, без предпосылок приказал долго жить аккумулятор. Зарядное устройство за сутки не смогло впихнуть в него больше 11,2 вольт. Начну с того, что этот аккумулятор стоял уже при покупке машины.
Неизвестная для меня фирма Медалист…почему-то 90ач вместо штатных 95ач. Сегодня уже с помощью интернета узнал, что аккумулятор произвели в 2012 году! 5 лет — мега достойный результат!
Та и отзывы на данный продукт положительные — так что можно рекомендовать этот бренд.
У меня шрус наружный стоит от GSP, пока вроде норм. Вроде пока ходит нормально (тыще две намотал на нем).
Собственно поставил спортивные пружины фирмы Фобос от 2112 красные (они идут -70, но для нашего кольт они будут -40 разница от стока) Подошли идеально, витков больше и они толще на порядок, машина стала в меру жёсткая и упала как я хотел, управляемость лучше, жаль только аналоги на зад я не смог подобрать, так что просто пильнул сток на 1 виток. А качество исполнение отличное.
Мастика подсохла и я сверху обработал всё это дело антигравием. Баллончика с лихвой хватает на все 4 арки.
Дворники последние время меня подкумаривали, были с покупки бескаркасные, но они ни о чём, ни тёрли и не прилегали, были куплины каркасные, хватило их года на 2, чемпионов каркасных хватило на год, при замене резинок, скрипели ужасно было решение купить гибридные.
Гибридные дворники. Трут изумительно! Я даволен!