Год назад поменял сайлентблоки и передние рычаги, все отлично, недавно ездил на диагностику подвески посмотрели, сказали, что проблем нет.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Уже месяц возил Goodwill AG599. Упакован очень добротно. Внешне вроде норм. Ставил такой фильтр первый раз, но «мохнатость» фильтрующего элемента какая-то пониженная… Ооочень туго защелкнул фиксаторы короба воздушного фидьтра. В начале меня это напрягло, думал не правильно вставил фильтр, но нет фильтр стоит четко, значит резинки более массивные и соответственно фильтр будет сидеть болне плотно.
Я купил и поставил магнитолу Winca S150. На андроид 4.0, но в процессе эксплуатация магнитола оказалась глюченой и устаревшей (2013 года выпуска). Плохо работал сенсорный экран, вообщем решил купить можель по свежее.
Заказал на андроид 5.1 и ставить. Она конечно лучше смотрится чем предыдущая модель. Вообще доволен! 5+.
Брал на мицу шаровые фебест, хватило на год, разболтались в хлам от того что пыльники за зиму потрескались. А вот шрус уже 110 тыс. км прошел, правда я ему оригинальный ниссановский пыльник ставил.
Цепи достойный китай комплект на наш размер, лично использовал на прошлом авто цепи Vitol KB490-100 (4WD 100) 16 мм и был ими доволен, выручили меня не раз зимой и летом! Ееще был положительный опыт использования америкосовских, но по факту тоже китай alpine super sport tire chains 2524.
Фильтр препятствует попаданию пыли в салон, а с этой задачей отлично справляется недорогой MANN.
Могу посоветовать стеклоочистители TRICO! Ставил их на lancer 9 когда владел им. Хорошо зарекомендовали, полосы не оставляли. Хватало на две зимы.
У меня уже 4 года стоит DEFA подогреватель двигателя, пользуюсь при температуре ниже -10. Двигатель всегда теплый.
Давно была в голове мысля поставить предпусковой подогреватель именно автономный. С небольшой завистью смотрел на соседа по подъезду, у которого такая штука в большие морозы по утрам под капотом урчит. Вчера съездили и за 7 часов ребята установили. Брал комплект с модемом с управлением через телефон. Короче я доволен.
Прошёл месяц после того, как умерла установленная еще на заводе передняя ступица и была установлена относительно не дорогая марки GMB. За месяц машинка пробежала не много не мало, а 2500 км. Отзывы пока только положительные.