Пред. хозяин на моей менял на FS8019 JS Asakashi. Я купил такой же, но пока не добрался до замены, то, что сейчас хорошо работает.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Практически год прошло как я ездил на линзах моримото, но потом начало все потихоньку отказывать, то блок перегорел, то что, то с проводкой, что павая линза дальний не включала.
Renault 8200067075 — оригинал хороший, мне все нравится. Signeda PRN11025AR — очень мягкий и посадочные отверстия не совпадают.
Купил видеорегистратор Neoline Cubex V11, который благополучно проработал полгода. На 8 месяце службы сменил по гарантии на такой же. И снова полгода нормальной работы и опять: то сам выключается, то не включается, ужасно бесил дребезг его кнопок.
Сегодня купил щетки Alca Super Flat. Номер левой 052000 (56 см), правой 048000 (45 см). Щетки сами очень тонкие. Чистят отлично — по крайней мере ПОКА! :) Пропуски грязи от Bosch убрали за два взмаха! Адаптер под наш крюк в комплекте.
На прошлой машине Cтарлайн стояла с модулем GSM — никаких проблем за 3,5 года. На этой стоит Призрак с GSM — тоже изумительно работает и приложение намного лучше и функциональней.
Колодки TOKICO RN245M по пробегу в 500 км нареканий на них нет.
Среди всех накладок удалось найти комплект из нержавейки по невероятно низкой цене. Поискав информацию, я выявил единственный недостаток — логотоип novline, выгравированный на накладках. Есть также версия накладок с надписью colt.
Поскольку до логотипа мне никакого дела нет, накладки были заказаны и установлены. Внешний вид значительно улучшился, а качество гравировки говорит о том, что надпись colt своих денег точно не стоила бы. Комлпект накладок на пороги MICO313486.
Меняю масло часто, даже пяти тысяч иногда не приезжаю. Масло лью только Mobil 5w30 американское. Расхода почти нет. Фильтр долго не мог нормальный подобрать пока не стал их разбирать и смотреть что внутри. Выбор пал на Man очень качественно сделан
Мне понравился JETA PRO, и зимой с ним всё хорошо, только я им не только швы мазал но ещё разводил и вместо антигравия пороги красил 2 года ездил всё хорошо пока машину не продал).